访谈预告|从“有”到“好”的高质量发展,如何影响你我?湖北省政府研究室主任覃道明本周为您解读
发布时间:2018-06-12 作者: 来源:省政府研究室(省政府发展研究中心) 阅读次数:134 【字体:


                                                

今年4月习近平总书记视察湖北时强调“推动高质量发展是做好经济工作的根本要求”,提出“使长江经济带成为引领我国经济高质量发展的生力军”,并嘱托我省“奋力谱写新时代湖北发展新篇章”。

什么是高质量发展?新时代湖北又将如何实现高质量发展?6月15日,省政府研究室(省政府发展研究中心)党组书记、主任覃道明将做客省政府门户网站“在线访谈”栏目,和大家一起聊聊湖北推动“高质量发展”的那些事,欢迎广大网友围观,踊跃提问!

                                      

省政府门户网站“在线访谈”是湖北省政府密切联系群众,在互联网上开展政民互动、解疑释惑的权威平台。今年“在线访谈”将围绕“三大攻坚战”、“高质量发展”、“乡村振兴战略”、“保障和改善民生”等重大主题展开,邀请省政府研究室等9家省直部门领导和襄阳市等3个市州政府领导与网友交流互动。对于每期访谈,您有任何意见和建议,即日起可直接通过提问征集页面留言,我们将把您的心声带进访谈室请嘉宾一一解答。


                                                                   2018年省政府门户网站"在线访谈"计划