关于省政府研究室(省政府发展研究中心)领导班子专题民主生活会网络征求意见函
发布时间:2018-01-12 作者:人事处 来源: 阅读次数:317 【字体:

关于省政府研究室(省政府发展研究中心)

领导班子专题民主生活会网络征求意见函

 

各位网民:

省政府研究室(省政府发展研究中心)拟于20181月底或2月初召开领导班子专题民主生活会,根据省委要求,在召开领导班子专题民主生活会前,要广泛征求各方面对研究室(中心)领导班子和领导干部的意见和建议。征求意见的主要内容是:研究室(中心)领导班子及领导干部在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和省委决议决定,对党忠诚老实,担当负责、攻坚克难、以钉钉子精神抓落实,履行全面从严治党责任,纠正“四风”不止步,严格执行廉政自律准则,带头落实中央八项规定和实施细则精神等方面存在的突出问题和建议。

征求的意见和建议请于124日前报省政府研究室(省政府发展研究中心)人事处。

联系人:陈俊丽

电 话:(02787235427,87235510(传真)

电子邮箱:184637569@qq.com

             省政府研究室(省政府发展研究中心)

            2018112