省政府研究室(省政府发展研究中心)领导走访慰问离退休老同志、困难党员和军属
发布时间:2018-02-13 作者:老干处 机关党办 来源: 阅读次数:648 【字体:

省政府研究室(省政府发展研究中心)

领导走访慰问离退休老同志、困难党员和军属

 

省政府研究室(省政府发展研究中心)[以下简称“室(中心)”]党组十分关心关爱离退休老领导、老同志。在2018年春节来临之际,室(中心)党组书记、主任覃道明,党组成员、副主任王正怀、黄良港和二级巡视员张帆同志率领办公室、机关党办、离退休干部处等处室同志走访慰问离退休老领导、老同志、困难党员和军属,先后看望慰问了原省政府发展研究中心主任尹光志,离休干部潘绍禹、胡本江,老领导胡世健、冀学金,特困党员陈卫高,以及老领导遗孀方树芳等老同志,代表室(中心)党组和机关全体干部向老同志和军属送去了慰问金和新春的祝福。

室(中心)领导热情地与老领导、老同志促膝交谈,关切询问他们的身体、生活情况,并向他们介绍了室(中心)一年来工作情况,感谢老领导、老同志们为研究室(中心)事业发展打下的良好基础,希望各位老领导、老同志一如既往地关心和支持研究室(中心)事业发展。

(老干处、机关党办供稿)