省政府第四督查组对我室(中心)开展“工作不实、弄虚作假”问题专项治理工作进行督查
发布时间:2017-09-01 作者: 来源: 阅读次数:759 【字体:


省政府第四督查组对我室(中心) 开展“工作

不实、弄虚作假”问题专项治理工作进行督查

829日上午,省发展改革委副主任杨颖带领省政府第四督查组,督促检查我室(中心)开展“工作不实、弄虚作假”问题专项治理工作情况。

督查组听取了我室(中心)开展“工作不实、弄虚作假”问题专项治理情况的汇报,查阅了专项治理工作台账,查看了工作方案、文件清理、调研统计等方面情况,并召集相关处室负责人座谈。督查组对我室(中心)贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府文件精神以及开展“工作不实、弄虚作假”问题专项治理工作给予了充分肯定,并对我室(中心)存在的问题提出整改意见。

室(中心)党组书记、主任覃道明汇报了我室开展“工作不实、弄虚作假”问题专项治理情况,并表示将以此次督查为契机,聚焦突出问题,持之以恒整改,不折不扣贯彻落实好党中央、国务院和省委、省政府文件精神,全力推进我室(中心)工作再上新台阶。