关于申报2017年省政府智力成果采购资助项目的通知
发布时间:2017-08-11 作者: 来源: 阅读次数:1277 【字体:

鄂咨委2017[21 ]

 

关于申报2017年省政府智力成果采购

资助项目的通知

 

各有关单位:

经省政府批准,2017年省政府智力成果采购继续面向社会开展资助项目招标。现将有关事项通知如下:

一、 资助项目的选题与数量

省政府智力成果采购资助项目不限定选题,由申报人对湖北经济社会发展中的重点难点问题,发挥自身专业特长,自主选题申报,经专家评审择优立项。2017年省政府智力成果采购设立资助项目共15项(含面向市州政府研究室或发展研究中心的项目)。

二、资助项目范围

    本次资助项目面向在鄂高等院校、科研机构、社会团体、企业等各类智库机构及专家学者,湖北省人民政府咨询委员会委员。

    三、投标程序

1、申报截止时间为:2017821日。

2、申报材料获得:登录“湖北政研网”www.hbzyw.gov.cn“智力成果采购”栏,下载《湖北省人民政府智力成果采购(资助项目)申请书》。

3、申报材料提交:申报人须如实填写《湖北省人民政府智力成果采购(资助项目)申请书》,由项目申请人所在单位签署审核意见并加盖公章。申请书用A4纸印制,一式7份,至少一份原件,分开装订。申请人须在821日前将申报材料送达湖北省人民政府办公大楼416室。逾期不予受理。

四、评标程序

1、项目申报截止期后,由招标单位按规定程序组织专家评标和项目审定;

2、招标单位将于20179月在湖北政研网公布中标结果。

五、经费资助

每个项目资助人民币6万元。

六、有关要求

1、智力成果为应用性成果,应坚持问题导向,突出省级重大议题,强化决策效用。对策措施必须具体、实用、有效、有针对性。提交智力成果时,应同时提交3500字以内的成果择要。

2、已纳入国家或省级资助的各类项目不得再行申报。违例者录入学术诚信记录。

七、联系方式

联系人:袁野  刘勇

联系电话: 027-87236076(传真)  027-87235386 

联系地址:武汉市武昌区洪山路7

          省政府办公大楼4416

              邮政编码:430071

    特此通知

               湖北省人民政府咨询委员会

                       2017810


    附件下载:《湖北省人民政府智力成果采购(资助项目)申请书》/library/kindeditor-4.1.4/kindeditor-4.1.4/attached/file/20170811/20170811092324_41662.doc