信息公开指南

一、简述
    1、政策依据:按照《省人民政府办公厅关于编制〈信息公开指南〉和〈信息公开目录〉的通知》要求,根据《湖北省政府信息公开规定》(省政府第262号令)文件精神,结合本单位实际工作,特编制《省政府研究室(发展研究中心)信息公开指南》。
    2、更新时间:根据工作实际情况及时更新《指南》和《目录》。
    3、获取途径:登陆湖北省人民政府政研网(www.hbzyw.gov.cn )查阅《指南》和《目录》
二、主动公开
    (一)公开范围。按照《研究室(中心)信息公开目录》主动向社会公开《湖北省政府信息公开规定》中要求公开的内容。
    (二)公开形式。通过湖北省人民政府政研网向社会公开和发布信息。
    (三)公开时限。信息生成后经相关部门审核在我室门户网站上公开;我室(中心)将在网站上长期保留已公开信息;查询超过保留时效的信息可向我室(中心)电话咨询或到我室(中心)查询。
三、依申请公开
    目前,我室(中心)尚没有依申请公开信息。
四、申诉监督
    联系电话: 027-87235711
     电子邮箱:hbzfyjs@hbzyw.gov.cn
    办公地址:湖北省武汉市武昌水果湖北环路1号省政府办公大楼
    邮政编码:430071

索  引  号: 010890537-2017-000288 文        号:
发布机构: 湖北政研网 发布日期: 2017-07-17
公开范围: 全部 公开方式: 主动公开